Прогулка 1-го числа

Вальдемар Керенский
 я 1-го числа
сейчас
    ни встретил Ю-ли  -  ?

  Возможным-было    -  всё
подчасЪ-ни ждал
   (а ху-ли  )

 С другмми - тотчас
познакомился !

 -  Наинтереснейшие  !
трагичные-порою
     люди !

 Я - спать !
Вот , так вот , kak
     синица-Юля    !