Плачут окна шопеновской грустью

Фемифрустейшен
Плачут окна шопеновской грустью
Что-то есть необыкновенное в этом
Вроде привычное время для скандальной зимы
 Но столько много запретов и веет осенью.
Веет осенью дождливой и капризной,
Все елки промокли и радость потухла.
Плачут окна шопеновской грустью,
Ну а мы, потому что падаем духом.
Сырые магистрали  возглавят хит-парад
Всех тех, кого бросили.
А по сути  печальных же нет.
Это все придумали люди,
Потому что в наше время любить искренне, безвозмездно  не считается.
Человек стоит на перепутии
Всех дорог, что, вопреки математики, встретятся
в одной точке неисправной автоматики – Вечности,
           что смертью зовется.