Христос в шоке

Дюринг Евгений
Одобрил бы Христос
этот сумасшедший Рождественский шопинг?
Ответ очевиден. Глядя на эксцессы
консьюмеризма, Христос пребывает в шоке.

––––––––––––––––––––––
Надпись на фото:
«ПРОМЫВКА МОЗГОВ. От колыбели до могилы – в духовной тюрьме, выстроенной правительством и массмедиа».