***

Татьяна Галахова
Летите, кони вдаль, пусть ветер гривами играет.
Прекрасней вас он никого не знает.
Летите с ним туда, куда он вас зовёт,
Вас там свободы дух и воля ждёт.
Ах, как бы я хотела с вами тоже...
И если б это только было бы возможно,
Забыть плохое всё, забыть под стук копыт обиды боль...
Возьмите вольной странницей меня с собой.
Я б гребнем гривы вам на берегу реки чесала,
А после звёзды с неба в них вплетала,
Вам танцевала ночью у костра,
И не было б счастливее меня...
Я больше не могу страдать, хочу глаза закрыть,
Представить, что могу свободной быть.
От предрассудков, слов убийственных и боли,
Хочу, под стук копыт, резвиться с вами я на воле.
Разубедить меня не сможет уж никто,
От вас мне нужно только лишь одно:
Участие и покровительство, вот только это,
Пора дорогу нам, я жду рассвета...

Январь...2014 года
Татьяна Галахова