Снег кружится

Любовь Постникова
Снег кружится, заметает город,
добрый город детства моего.
Он хорош, он юн, беспечен, молод,
он ворвался, словно божество.

Снег кружится, тает на ресницах,
он к лицу сегодня январю.
Напишу на беленьких страницах:
- Милый город, я тебя люблю!

Снег кружится, будто откровенье,
в городе моем светло, тепло.
Снег и город - чудное мгновенье,
словно вдохновение пришло.

Снег ложится тихо на рябины,
как красиво встретить здесь любовь.
Снег и город в январе едины,
остаетесь на душе стихом.