Заходите к нам на огонек

Алимдюл
1. Заходите к нам на огонек.
   Вместе посидим спокойно у камина.
   Выпьем коньячка с тобой, дружок.
   Иди скорей. Ждет коньячок.
      Припев: Ведь он в году бывает раз.
              И Новый Год зовет всех нас!
2. А пока что я сижу одна,
   Но так хочется, чтобы зашли вдруг гости!
   В небе светит ласково луна...
   Приди скорей! Я здесь одна...
      Припев:
3.Встретим мы его с тобой вдвоем.
  Здесь камин, уют, горят интимно свечи...
  В Новый Год с тобою мы войдем
  И запомним этот тихий, дивный вечер
      Припев:



             Отклик: Нина Филипповна Каменцева http://www.stihi.ru/avtor/nensyston

       
          Я зайду к тебе на огонёк
          Стол накрой и коньячок
          Пускай счастье
          не обходит стороной,
          а заходит
          в твой гостеприимный дом.