273 - Забыть! Забыть обо всём - 273

Тамара Сенина
Забыть мне! - Забыть навсегда обо всём! Умчаться, ругаясь! Не верить совсем никому и ни в чём! Не зная предательств. Смешно как - Подставь ты свою же щеку! - Обидели мало? И сколько ещё предстоит на веку? - Чтоб бок оторвало?! А слёзы уже разлеглись на полу, где лужи крадутся. Не дам никому ни за что я щеку! И так обойдутся! Как будто программа иллюзий - и в бок! До тонкостей больно! И с этим в пространстве живёшь и живёшь. Ну! Хватит! Довольно! Сознание в омуте сером и мгле течений потоки. Уловишь движенье уже на щеке. На это - сноровка. Трепещет, пульсирует жалостью пульс - к себе - да любимой. А, может, сейчас я сама оторвусь? Взорвется ли мина? Уносится тело стремительно в бег! Не дам всем резвиться! Ведь я родилась, и уже ЧЕЛОВЕК! А вам - не добиться!
*.