мятеж. феникс

Лунныйветер
Мятеж есть не порок.
Мятеж - огонь, пылающий внутри нас.
Огонь, который вырваться не смог,
И превратился в тусклую лучину.
Он до сих пор горит в душах,
Лучина тлеет и искриться.
Но он погаснет неспеша,
Не превратившись в Феникс-птицу.

Восстань безумец! Дай ей волю!
И пусть, раскрыв свои крыла
Она наполнит сердце болью,
Изменит полностью тебя.
Теперь пророк-безумец помни,
Не отступай ни перед чем,
И не ищи дороги ровной,
И не беги за палачом!

Зажги сердца для мятежа!
Гори маяк над черной бездной!
Живи, дыши, пылай и без конца!,
Чтобы не течь секундам бесполезно!

Ты думаешь, что ты один?
Ты думаешь, что ты несчастен?
Ты оглянись: вот мир, и ты в нем властелин,
И к каждой жизни ТЫ причастен!
Борись для нас, борись за нас!
Пока все силы не покинут,
И знай, что вспомнят только раз
И памятник воздвигнут!

Безумство - не порок.
Безумство - это гений.
И все, что я сказать не смог,
Вам скажет птица-Феникс!