Фора

Фадеева Полина
То, как ты смотришь на меня,
                пока я сплю (как будто)
и то, что ты делаешь с темным напитком на кухне-
будет сегодня моим волшебным якорем,
            моим пропуском
                и моим парусом.
Мне легко будет в дороге,
                ненавистном мне конфликте,
неожиданной встрече и
в плотной среде,
потому-что я потом возвращаюсь...