Ты выпей просто за меня

Андрей Шугашевский 2
Когда в двенадцать будут бить куранты,   
И твой наполнится бокал,
Ты будишь пить, за счастье за любовь
Которую ты уж много лет как ждёшь.

Ты выпей просто за меня,
Я много лет любил тебя.
Какое счастье было мне любить тебя,
Хоть ты об этом не узнаешь никогда.
.