С Новым Годом!

Татьяна Городкова
… а Синий Конь придёт лишь в январе…
Но всё равно всех вас с ним поздравляю!
Ну, и конечно же, я всем нам пожелаю —
Не уставал чтоб он на жизненной тропе!
Не запинался и подковы не терял,
И каждого туда доставил, куда нужно,
И вёз в санях с собой побольше дружбы,
Ну, а кому-то и любви не забывал!
Не отходил бы он в подарках от стандарта —
Здоровья каждому побольше положил,
Тепла и радости, конечно б, не забыл,
И неожиданностей… но — приятных, ярких!
Другое что-то пусть хорошее везёт,
И даже деньги… никому не помешают,
А то всегда их почему-то не хватает…
А что такого? Он же — Новый Год!
Ну, мандарины, шоколадки и хлопушки
Мы сами купим… Что уж мелочится!
И пусть конёк наш деревянный мчится
Не тормозя до следующей опушки!
А там по времени его другой год переймёт
И поведёт нас всех уже дорогами своими…
А нам я пожелаю, чтоб мы хором говорили —
Спасибо, Конь… ну, замечательный был год!