Все лучшее

Алеся Королькова
Как новый день ,для счастья что-
Есть шанс остаться звездной датой,
Так новый год  , меняя  карту
.....созвездий, что над головой-
Как новый шанс -весною к солнцу
Расправив плечи , светоносно
Быть тем, кем создан ...

Помнишь  , росы 
Звенели в детстве ?
......Голос твой
Таким же звонким был и чистым
Пусть ,снова Силу обретет!


Он где теперь, наш  старый  год?...
Рассыпался хрустальным шаром
На древе Жизненном  - Кругами
Ложатся кольца -  память , код...

Смотри , как прочен !
Пусть, любовь добавит гибкости
И ветви  ,к весне  окрепнув ,
В дар - соцветья   ...
храни от ливней и ветров.

Пусть ,будет солнечно  , во всем!
Не прячь в тени мечты;
...... и завязь  ,
 на осень  - плод , что  продолжает  ,
 не по -напрасну,  жизни год.

И снова Круг...Так жизнь идет.
И ветви жизни  ввысь и к Солнцу.
Все лучшее   в душе, в ладонях...
.....Все лучшее....
..........Храни ,вас, Бог!

***
С Новым Годом , мои дорогие!!!