Ленивые мысли...

Татьяна Городкова
… такая лень… в postновогодний день…
… всё чистенько… уютно… вымыта посуда…
… мелькает огоньками ёлка…
… смотри-ка, ведь ещё не сыплются иголки…
… приходу Дед Мороза все достойно отдавали честь…
… готовить я, конечно же, не буду…
… позвать, что ли кого, чтоб всё допить-доесть…