К новогоднему посланию президента

Юрий Гюрза
Последняя неделя декабря,
Гирляндами аллеи запестрели,
И рада Дед Морозам детвора,
И верим мы в Снегурочку и Фею.
.
И верим: существуют чудеса,
И к счастью новый год откроет двери,
Наполнит ветер наши паруса,
Исчезнут беды, хвори и потери,
.
Исчезнет глупостей ассортимент,
Исчезнут катастрофы, катаклизмы,
И то, что "посылал" нам президент,
В реальности войдёт капитализма.
.
Войдёт в наш быт как солнце, как луна,
Как интернет в наш век интерактивный.
Делами чтобы зажила страна,
Тогда потери станут не обидны.
.
Тогда "посылам" будет каждый рад
С надеждой мы мечту свою лелеем,
Чтоб верил президенту "лекторат"*,
Как верим мы в Снегурочку и Фею.
.
*- электорат.
(31.12.13 Гюрза)