Зима Ледяные доспехи

Наталья Меркушова 2
Сегодня вновь не падал снег…
Да и  вчера не падал тоже.
На веточках растений всех
Лёд нарастал блестящей кожей.

И продолжая нарастать,
Он  заковал в свои доспехи
Всё, что  возможно заковать...
…Не радуют его успехи.