Год Лошади

Антонина Супранович
Новый Год к нам на Лошади скачет
Через горы, леса и моря.
Он всю Землю вокруг опояшет
И наступит Год мира, добра.


Лошадь – мирная, добрая, сильная,
Трудолюбие, сила ей даны не спроста.
Даже мощность автомобильная
В лошадях измерялась всегда.


Пусть надежды Ваши исполнятся,
Если добрыми будут они.
Изобилием дом Ваш наполнится
От трудов, - не пустой болтовни.


Надо встретить Лошадку достойно,
Накормить, приласкать, обогреть.
Чтобы после дороги спокойно
На Земле ей всё сделать успеть.