Жизнь без Любви

Александр Духнов
Прожить, наверно, можно не любя,
Из года в год спокойно проходив.
Смотреть вокруг и видеть лишь себя,
Ни на кого свой взгляд не обратив...

Но заковыка в том, что ты - пижон!
И скоротать свой век и не узнать,
Как сладок в полумраке тихий стон,
Той женщины, что будешь вспоминать...

А смятая постель и лунный свет?
Затяжка сигареты на двоих?
Но...снова одинокий твой рассвет
И утро...без волнений..."при своих"...

Июнь 2013г.