непонятное

Сергей Шиленко
что то меняется,а что то остается прежднем
каждый был из нас отвержен,повержен,размазан
своим же страхом,или неудачным стартом
не стоит очерчивать квадратом
что тебе дано,не обрушиться каскадом
часть отпадет,но может так и надо
границ не существует,сам же строишь рамки
выдумываешь хрупкие замки
посмотри со стороны,ты жалок
пчела не для того вонзает жало
тебя это колечит,но не ламает
дает надежду,а не отвергает
возможно тебя это пугает
но не для того росли,чтобы в страхе быть
а рождены чтобы в счастье жить
каждый имеет шанс на это
и он витает рядом где то
оглядись,цепляйся,главно не сдавайся
сдался?не заслужил,то ради чего ты думал жил
успех не обещан,риск не оправдан
есть только чувство что сделать надо
есть такое?действуй
не стой на месте,самого же бесит
режит изнутри,не дает покоя,власти
над самим собой,и в чем погрязли
решение где то рядом,но так же далеко
главное что есть,и не может быть одно
это не легко,я знаю
может будет нелегко,незнаю
но это силы пребовляет
даже немного окрыляет...