Вечерние стихи

Автор-Самодур
(Простите за мою лирику и подарите носовой платок! - прим. автора)

Дышит занавеска ветром уличным,
Дверь гуляет бойко взад-вперёд.
В этот поздний вечер будничный
Кто-то там ко мне идёт...

Он откроет дверь ключом от сердца,
Чай нальёт, хозяйничать начнёт...
Хотя в это мне не верится,
Но так будет - знаю наперёд!
(3.11.13)
***
Стихи неровной строкой...
Я не приду домой!
На кухне поселюсь у тебя,
Кофе варя,
С тобой говоря,
Любя.

Строчки вслух -
Напрочь дух!
(3.11.13)
****
Мне не выреветь всё невылюбленное,
И я сдохну однажды вечером,
Вытирая слёзы стороною тыльною
Или, может быть, всем предплечием!
(6-7.11.13)
***
Весна! Весна на улице!
Пускай сейчас декабрь,
И очень скоро сбудется
Всё-всё (у тех, кто смел и храбр).

Весна! Весна на улице!
И с крыш звенит капель.
"Пускай декабрь хмурится!"-
Водой поёт апрель.

Весна! Весна на улице!
На улице весна!
Стою я в зимней лужице...
И вовсе не одна..!
(18.12.13)