Я дожила до...

Жанна Беликова
Я дожила до юбилея,
Век разделила пополам,
Но ни о чём я не жалею.
И я хочу признаться Вам:
Чем больше я живу на свете,
Тем  мне дороже каждый час,
Тем больше думаю о детях,
Которым я нужна сейчас.
Сама судьбу свою лепила,
Училась верить и любить,
Мечтала, время торопила,
Хотелось мне счастливой быть.
Порой, возможно, ошибалась,
Душили слёзы от обид,
Но в суете не потерялась,
Не засосал трясиной быт.
Я продолжаю удивляться
Простым житейским мелочам,
Я продолжаю улыбаться,
Хотя не спится по ночам.
Я продолжаю строить планы,
Качая внука на руках,
Я продолжаю быть желанной,
Я продолжаю жить в стихах
И память ворошу как сено.
Одолевать любую боль
Мне помогают неизменно
Надежда, Вера и Любовь!