Как сложно и тревожно мне...

Олиника Беленко
Как сложно и тревожно мне,
Как грустно и печально.
 
Как можно и возможно бы,
Уединиться, в даль уйти.
 
Догнать хоть каплю времени,
Закрыться от невзгод.
 
Мне б повернуть, что сделано,
На миг секунды в срок.
 
А может, все приснилось мне,
Так, как глаза открыть?
 
А может, просто смысла нет,
Так как же дальше жить?