523. Красиво падала листва

Борминская Светлана
Красиво падала листва,   
то лиственно,
то хвойно.
И не со сна.
И не со зла.
А так – неуспокоенно.

Ну, просто я
Ну, точно я!..
То веселюсь, то плачу.
И не со сна.
И не со зла.
А не могу иначе.