Соразмерно времени

Трошин Борис Александрович
Время бегать и смеяться.
Время двигаться не спешно.
Быть по времени потешным.
Своевременно влюбляться.
Быть таким, каким не скажешь,
Что был им на самом деле.
Что разорвано вдруг свяжешь.
Пусть получат,  что хотели.
В мыслях быть быстрей Эола,
Скоростей,  не превышая.
Привилегии лишаясь,
Добиваться ореола
Быть самим собою можно.
Невзирая на потери.
Невозможное возможно!
Нужно только сердцу верить.