Гоголь-тролль

Владимир Грикс
    "ГОГОЛЬ-ТРОЛЛЬ"

Семь тысяч и несколько сотен
моих стихотворных идей
засунул, как клизму, ток плотен,
чудак, текстовик и злодей.

Недели и месяцы кряду
открыл из ругательств "понос",
из рта, в виде функции зада
он сыплет словесный "навоз".

Словечки, отборные, брани
угрозами "гад" завершил,
"Сожги свои вирши, забаним,
ты мне надоел и не мил!"

Не кончены "Мёртвые Души",
концовку писатель спалил.
Тип бранью себя только душит,
он разум себе отравил.

Примечание,

Автор
Тема: Re: Сказка нашего времени (Чичяка) Время: 25.12.2013 20:38
VAC
Нерезиновка
препарированная гитара


"Чечако , а терь возьми и всё это на...й удали без резервной копии - чтоп подчистую и безвозвратно. :idea2: СлабО?"