Не выходите замуж без любви

Любовь Рассказова
Не выходите замуж без любви
И не надейтесь на потом,
Что посетит любовь когда-то,
Бегут как вешняя вода – года
И нет к любви возврата.
Душа изъедена тоской
И нет любви замены,
И не затмят её измены
И жизни лучшей перемены.
И не затмят её богатства,
Душа же, проданная в рабство –
Как птица в золочёной клетке,
Поёт тоскливо и уныло –
Не так как на цветущей ветке.
Не выходите замуж без любви
И замуж не берите не любя –
Свою судьбу не обмануть
И жизни круга не вернуть!
Лишь возвращаясь на круги своя –
Живёт во мне любовь твоя….

    С Новым годом!!! Всем настоящей любви! Это - же так просто...