Новогодняя песенка

Валентина Фефелова 2
Что приносит Новый год?
Мишуру и маски.
Что приносит Новый год?
Добрым людям сказки.

Что приносит Новый год?
Заветные желания,
Сбываются желания
Всегда на Новый год!

Припев:
Поверь, поверь
Ты в эти предсказания,
И все твои желания
Исполнятся, поверь!

Мы глядимся в зеркала,
Зажигаем свечи.
Кличем мы судьбу свою,
Ждём с любимым встречи.

В свете трепетном свечей
Ждёт ответа у теней.
В их смутных очертаниях
Разгадка наших дней.

Припев:
Поверь, поверь
Ты в эти предсказания,
И все твои желания
Исполнятся, поверь!

В чашу льём топлёный воск,
Сапожок бросаем
И кольцо в стакан с водой
Робко опускаем.

В эту ночь мы все равны.
По преданьям старины
Мы судьбу пытаем,
в Новый год гадаем.

Припев:
Поверь, поверь
Ты в эти предсказания,
И все твои желания
Исполнятся, поверь!