Навстречу звезде

Клементьева Татьяна Михайловна
На землю легла темная ночь.
По рельсам скользят поезда.
И сон уж давно ушел прочь.
Не засну крепко уже никогда.

Мелькают дали,темным-темно.
И,кажется,я вижу твое лицо.
Красивые черты волнуют сердца,
Ты не обошла стороной и меня.

Версты,версты и нет конца.
По дороге,по которой идут поезда,
Гонит меня судьба моя,
У которой твои глаза,без лица.

Я счастье свое в дороге нахожу,
В скитаниях по миру большому,
И следую всегда за моею звездой,
с именем твоим на небе блистающей.