Новогодний стих... Вопросик

Светлана Галуненко
      Гном Котя
    Новогодний стих...
http://www.stihi.ru/2013/12/31/5589

Лошадь синяя летела,
Виден "след" и тут, и там.
Ты вступай, товарищ, смело,
Говорят, оно к деньгам.

     ВОПРОСИК…

 Светлана Галуненко

"Вспупают" иль в партию,
Или в дерьмо....
Скажи, Котя Гном,-
Это точно "ОНО"?!

А то я тут малость
"На грудь" приняла
И, вдруг, я чего-то
Не так поняла?!

    1.01.14г

 
  Елизавета Лурье
 
Вступают, Светик,
ещё в брак!
А это как?
за просто так?
Или не так?
*****

   Светлана Галуненко

Отвечу, Лиз, тебе вот так...
Ведь что такое слово "брак"?
Как часто именно ОНО,
Пардон, не лучше, чем дерьмо!
*****

  Натали Афанасьева

Когда мы пьем - не замечаем,
На что встаём, куда вступаем...
*****

  Светлана Галуненко

Что говорим, кого ругаем,
И до утра в чём почиваем...
*****

   Ирина Дарнина

Если вам "оно" приснится -
Тоже значится к деньгам...
Пусть летают кобылицы
Очень смело тут и там!
*****

  Светлана Галуненко

Коль к деньгам, то мы не против,
Только, чтобы не понос...
И желательно, чтоб в Евро
Каждый шаг в дерьмо принёс!
*****