Главный индикатор

Алексей Шарандин
Чем золочёнее корона,
            тем меньше ты достоин трона.

           ***
Чем больше золота в короне,
            тем мельче человек на троне.

           ***
Чем больше нравится корона,
           тем дальше надо гнать от трона.

1 января 2014 


Фото: крысиный царь