Первый день нового года

Тамара Елизарова
Пусть начнётся Год  со  ДНЯ  МИРА!
Я желаю Тебе , Стихира!

Без мира в сердце, в семье, в доме
Безвозвратно наша жизнь уходит!

Стихиры  «мини семья» - наш дом.
Наполним его надеждой, добром.
Не будем мелочными, колючими,
Не будем спорить: «Кто самый лучший?»
Поверьте, я говорю от души,
Мы все  чем-нибудь хороши!
Давайте помнить об этом.
Желаю всем МИРА, ЛЮБВИ т СВЕТА!