Продлённый за пределы сказки...

Евгений Бессмертных 2
Продлённый за пределы сказки
пророк мерзавец удалец
за скобки вынесен савраской
но пьян и там как Саша Рец.
За маргинальные причуды
любим народною молвой.

                1 января 2014