Фильмы достойные премии

Александр Дреже
Они разных годов
И разных сюжетов
Не про летающих котов
И пылающий Манхеттен.

В них смысл истина
Они пример кино!
Ставши лауреатом истемна
Не так уж давно

Они способны повлиять
Задуматься судьбу изменить
Прыгать,плакать хохотать
Найти правильную нить

Эти фильмы достойны премии
Это не сериалы
Но сейчас другое время
Где таких фильмов мало.