Шучу, естественно

Анатолий Смоляр
Своей  эмоцией  раскрась сей блёклый стих,
чтоб шум восторгов аплодирующих стих
не раньше, чем зайдётся в новом карнавале
бал маскарадный с фейерверком без шутих.
Шучу, естественно, с прицельным смыслом. Vale!*


                *Будь здоров! (лат.)