Российские либераля

Александр Лопатин Иркутский
ДЕМШИЗА
Нас рожей Ходорковского нахала,
бьют по мусалам от души.
жидовского вонючего закала,
альбацанутые на мозги подлецы.
-
Куда не глянь, всё те же рожи
врагам российским служащим давно,
им лезущим угодливо из кожи,
что думают другие , всё равно.
-
СМИ переполненные  их  заразой,
безмозглого зловредного вранья,
которые своей проказой ,
калечат души походя.
-
-Нет совести стыда и сраму,
у либеральной сволоты,
когда они реально в драму,
суют свои смердящие понты.
-
У этой братии жидовские ,,
понятие, как у зверей,
поскольку Пугачихи , Ходорковские,
теракта в Волгограде им важней.
-
Действительно Бог шельму метит,
ваял ирожи видно чёрт,
поэтому им сильно претит,
намёк на их ний личный счёт.
-
Изъеденные злобой души,
их жизнь давно уже  бедлам,
к добру глухие давно уши,
до них доносят только срам.
-
Не даром их народ в натуре
их припечатал навсегда,
кликуху дав сей креатуре
со вкусом простоо –ДЕМШИЗА,

 -
20час 20мин среда   1января. 2013 год .
Ясно
Температура . -4С.
Давление   729мм рт ст
Ветер С-СЗ.   2м/сек
 влажность 86%
восход в 10. 12. Заход 18. 00.
г Иркутск