ТЫ

Горькиймед
А ты - переписал мои стихи!
Ты! Все  закрасил черной  краской.
Ты душу, слышишь мне разбил
А говорил, что будет сказка.

Ты сердце вырвав - не вернул!
И душу тоже, наизнанку.
А счастлив стал, хоть на чуть-чуть?!
Игра хорошая - в молчанку.

Ты дал надежду, чтоб убить!
Ты сделал больно, но умело.
Я многое, могу простить.
Но вот тебя, теперь не смею.

Ты стал таким же, как и все.
Лишь собиратель приключений...
Забор из душ теперь вполне
Смотреться будет совершенно...

Перекроил, мои мечты...
Переписал, мои стремления.
Я возвращаю все долги,
Но счастлив будешь ли, мгновенье?!

Зачем же отпустил во тьму,
Так разве проще и свободней?
Я ничего не говорю
Пусть тишина горчит...
Ты помни...01.01.14