Ya gorda

Петр Драгунский
runter auf den boden*

Я взгляд направлю прямо
ты не чета мне больше негодяй,
и отвернув свой стан упрямый,
уйду с другим, а ты прощай!

а за порогом плюну в рожу
тому, что шел со мной.
с тебя довольно, ты ничтожен!
пойду ка лучше я домой

какие все нахалы и уроды!
Я лучше всех - привет! - прощай!
эй ты, иди сюда, пригодный,
отныне наливаешь чай

Я взгляд направлю прямо
вокруг меня вдруг никого
вы где? Я горда и упряма
мне нужно все! до одного...

(монолог от лица неизвестной)

*Спустись на землю (нем.)