С новым годом мужики!

Надежда Приказчикова
   

Вчера нажрался как собака,
Хоть пил совсем ведь "ничего".
Смотрю сегодня как дворняга
На стол разгула своего.
В бутылках пусто, ну ни капли
А голова трещит дуром
И в горле сухо словно паклей
Забито глухо топором.
А завтра утром на работу,
Вот и прошёл он - "Новый Год".
Ещё одну  "мой зад" заботу
Обрёл себе - и дрожь и пот.
И не найдя на дне бутылок
Ни капли выпивки былой,
Бреду я в ванную - "обмылок"
И обливаюсь я водой.
Вода-вода, она ведь знает,
Как смыть короткий мой запой.
В который раз меня спасает
Надёжный, верный метод твой!