Деду морозу

Олег Марьин
Анаграммы.

мудрое - дозу
Деду Морозу

***

у Деда Мороза
едУ - задаром, о...!

***

имя рассказу -
'русская зима'

***

ой, грамота уст -
густой аромат!

***

буря-непогода,
у опор бедняга.
упоен бродяга.