Хамы в черном оперении

Ирина Кудряева
Источник вдохновения - Ива Тихая "Наказание любовью"
http://www.stihi.ru/2013/02/12/6170

Нелегка бывает доля
нежных женщин-поэтесс.
Словом режут их до боли,
вырезая символ - крест*
где-то в области сплетения
тонких нервов и души
хамы в черном оперении
в милом облике мужчин.

Рана сильно кровоточит,
упивается вампир.
Слушать он стихов не хочет!
Стих - космическая пыль
и пылится на прилавках,
в тишине библиотек...
Спишут томик - и на свалке**
в позолоте пыльной век.
А фашизм восторжествует
с черной свастикой крестов.
И опять Адольф Шикльгрубер***
будет пить людскую кровь.




*Сва;стика (символ «;» или «;», санскр. ;;;;;;;; от ;;;;;;;[1], свасти  — крест с загнутыми концами («вращающийся»), направленными либо по часовой стрелке, либо против неё.
**свалка -  Сва;лка — территории временного размещения отходов производства и потребления.
***Гитлер Адольф Гитлер (Hitler) [настоящая фамилия — Шикльгрубер (Schicklgruber)] Адольф (20.4.1889, Браунау, Австрия, — 30.4.1945, Берлин), лидер германской фашистской (Национал-социалистской) партии…
slovari.yandex.ru