Удался бал маскарад!

Валенсия-Велиция
Платье сонною бретелькой,
                Зацепилось вот за стул.
Туфли прячутся за дверью,
                Виден тоненький каблук.

Конфетти по всей квартире,
                Ёлка боком стала вдруг.
Песни звонкие в эфире,
                Мандаринный сладкий дух.

Фейерверки и салюты,
                Все еще звучат в ушах.
За окном зимы этюды,
                Поздравления вопят...

Телефон не умолкает,
                Интернет пестрит в стихах...
Новый Год в права вступает,
                Удался бал маскарад!