Лучший подарок не всем

Александр Кирин
Ну всё господа, мы дожили!
Кричите, как дети -" Ура!"
А всё, что задумали, в силе
Свершить Дед Морозу с утра.

С утра под дугой колокольчик
Будильником будет звенеть,
-Извольте,любезный, рассольчик,
А вам от вчерашнего треть,

А вам непременно солянку,
Но надо её разогреть,
А вам погулять на полянку,
В лесок, где проснулся медведь

От этих шутих-фейерверков,
Придётся бежать, но всерьёз.
Подарок, не всем, опохмелка,
Подарит её Дед Мороз!