новогоднее..

Александр Хх 3
желаю в новом четырнадцатом году
исполнения всех твоих желаний
он преумножит твою неземную красоту
проложит путь в твоей судьбе,подарит множество признаний

вселенная посмотрит за твоим здоровьем
успех будет сопутствовать на протяженьи долгих дней
и море позитива он откроет
и поучавствует в гармонии твоей...