Я о тебе мечтаю ночью долгой

Арсен Геодаков
Рецензия на стихи:«Я о тебе мечтаю ночью долгой» (Ковалева Елена)
http://www.stihi.ru/2013/11/17/9617

Твоя душа - волшебная загадка,
Пускай она от глаз пока что скрыта,
Чудесный стан, лицо, и голос сладкий
Придут ко мне сквозь Интернета сито.

Пускай не рядом, но душой мы вместе,
Сквозь тыщи миль просверлены дороги,
Мы получаем друг от друга вести,
Но жаль, не прикоснуться, не потрогать.

Ночь в ноябре всё тянется, как вечность,
Рассвет пробьётся через тьму нескоро,
Как будто я с тобой, и слышу речи,
Но свет зажгу - и исчезает образ.

А осень - и прозрачна, и открыта,
Как лес, отбросивший листву златую,
Твой образ - на окне, дождём размытый,
А я - сижу, и по тебе тоскую.