Лошадь 2014

Голда Завадская
Да, выпито всё…
Но должна быть заначка!
Я знаю,  где надо искать…
Год Лошади … Лошадь…
 Я -  Лошадь на скачках…
Я буду всегда побеждать!
Галопом иль рысью,
Порой иноходью…
Быстрее -  как ветер -  лети!
И я обгоняю…
Полёт мой свободен!
Победа моя впереди.
Для лучшей из лучших
Препятствия нету!
И чтоб я споткнулась…
Не жди!
Я знаю,  я вижу, я верю  в победу!
Победа моя впереди.
Взлетаю до неба…
А ставки -  похлеще.
Отныне лишь я  -  фаворит!
Всё тело трепещет
От гордого гнева…
И пламя бушует внутри!
Да,  выпито всё,
Но должна быть заначка…
Я знаю,  где надо искать…
В год Лошади -  лошадь…
Да… лошадь -  на скачках!
Я буду теперь -  побеждать.