поколение П

Александр Хх 3
Представить трудно,спору нет
как выглядишь ты ,это ведь загадка
откуда получить ответ?
и если получить то краткий.

Общенья сладок вкус с тобой
и предсказать я не возьмусь признаюсь
как поведет судьба нас в день иной
и в этом я тебе конечно каюсь

но брезжит свет в конце туннеля
и вижу я,что интереса тут не занимать
и знаю я что завтра в это время
ты будешь тут,и я буду,опять..)