Чуть повернув свой взгляд

Станислав Кудинов
И светлый год еще один
И обнулилась память
Как будто снова господин
Легко Луну на небе снять

В руках тепло красивой
Во взоре свет пленит
И не грозит отравой
Нам пуля что уже летит

Чуть повернёшься воскресают 
Счас лики рядом
Сквозь годы согревая
Мне вешним садом

И снова я готов к пути
Тень движется моя
Кто не был ты свети
Душа что следует твоя ль