Новогодний круговорот

Владимир Пономарев 3
НОВОГОДНИЙ КРУГОВОРОТ


Кончилось застолье,
Закуски все подъели,
Выпита вся водка,
Гости захмелели.

И гора посуды,
Грязная скопилась.
Нет не буду мыть,
Сильно утомилась.

Нет,все же наверно вымою,
Днем опять проснуться.
И за стол потянуться,
По новой развернутся.

Есть еще припрятана,
Чудо опохмелочка.
Жаркое недоедено,
Холодца тарелочка.

Есть грибочков баночка,
Тортик не притронутый.
Эх споем, попляшем.
День то Новогодний.

И гуляет праздник,
Ходит он по кругу.
Ведь планета круглая,
Это очень круто.