войду не слышно

Рашид Булгаков
войду неслышно я на берег
послушаю я душу у реки
и может с ней немножечко поплачу
и попрошу с собой меня возьми
*
возьми меня куплетом в свою песню
и унеси меня в свой чистый хоровод
где облака устали плакать
где радуга готовит нас в полет
*
в полет к другим невиданным мирам
где будущее путается с прошлым
туда где встретишь ты любовь
да-каждый встретит этот лучик
*
с созвездий этих я венок сплету
и подарю его всем добрым людям
и сразу вы поймете-почему
любому человеку друг любимый нужен
*
смотрите чаще вы в глаза любви
но не ищите в них тревоги и печали
не задавайте здесь вопросов-почему

ведь это чувство людям боги дали