Пдо лучшая программа

Михаил Анисимов
(не сочтите за рекламу, это лишь так - из уважения к некоторым лицам)

    Я специалист по ПДО
    И продаю каждому его:
    Человек только подходит и смотрит в глаза –
    И тут же берёт, ничего не сказав
    Против предложения моего,
    Потому что понимает он лишь одно:

    Припев:

    ПДО – лучшая программа!
    ПДО – купи его маме!
    ПДО – проявление заботы!
    ПДО – какие б ни были невзгоды…

    Наша программа поможет всегда и везде,
    Чтоб ни случилось, хоть снег на голове!
    Без лишних хлопот пользуйтесь от 2-х до 5-ти лет,
    А в случае чего – решим все вопросы и найдём ответ,

    (Потому что)

    ПДО – лучшая программа!
    ПДО – купи его маме!
    ПДО – проявление заботы!
    ПДО – какие б ни были невзгоды…

    Обмен любой техники, ценою менее 5-ти тысяч рублей,
    Даже если сломалось по вашей вине!
    Установление причины поломки – не для нас –
    Мы работаем сразу для вас!
    Консультации, ремонты, диагностика, замена, детали –
    О таком сервисе вы всегда мечтали!

    ПДО – лучшая программа!
    ПДО – купи его маме!
    ПДО – проявление заботы!
    ПДО – какие б ни были невзгоды…

    Кто-то скажет: «Есть гарантийный срок!»
    Но многим этот срок никак не помог.
    Да, он бесплатен,
    Но, люди, запомните: только в мышеловке бесплатный сыр, –
    И этим пользуется много проныр.

    У нас всё честно – вот сертификат…
    Берёте на 5 лет?... Как я за вас рад!

    ПДО – лучшая программа!
    ПДО – купи его маме!
    ПДО – проявление заботы!
    ПДО – какие б ни были невзгоды…