черта. части целого

Максим Владимирович Шубарин
верить в себя
тебе
а может тем
кто в бога
дома взрывают
и знаешь
ждали и даже
надеялся кто-то
на лучшую жизнь
но смерть расставляет
акценты и точки
под серым
под цвет одеяла
больничного
небом
глаза
почти на пределе
почти на исходе
запомнят
снег
вперемешку с дождём
и смрад холодного
города
и асфальта
что безразлично
вонзился в спину
чужим и твердым
бездушным телом
в такое тёплое
и твоё
вокруг стреляют
снаряды рвутся
в слепое небо
застыло небо
в твоих зрачках
навеки
его запомни
стучит ли сердце
навряд ли
поздно
ещё чуть-чуть
и ещё немного
а может
к чёрту
и в чёрта верить
а может...
к чёрту